O MEU SILÊNCIO

O meu silêncio te falou

Que o meu coração te amou

E hoje já não sabe o que faz

O meu silêncio te abraçou

E sorrindo chorou

Sem você, sem paz

O meu silêncio te confidenciou

A poesia que em você encontrou

E te mostrou a perfeição

O meu silêncio queria se esconder

Da dor de não ter você

Bem dentro do coração

O meu silêncio te seguiu

Mesmo chorando, ele te sorriu

Só para não te ver triste e sem sonhos

O meu silêncio fez mais do que devia

Fez da dor uma linda poesia

E nele eu te componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/06/2010
Código do texto: T2313295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.