Olhos encantados
 
Das formas de dizer AMOR
já disse QUASE tudo.
Mas, haverá sempre
um quê
um não-sei-quê
de mistério
de promessa
que provoca
que desassossega
que ata e
desata
nós,
laços...
Haverá  sempre
o sonho,
o encanto
pela vida