FRÁGIL CORAÇÃO
Frágil Coração
Ali guardado no peito
Pedindo abrigo e atenção
Dolorido e meio sem jeito
Está um frágil coração
Cheio de cicatrizes
Marcas deixadas pelo amor
Procurando por dias felizes
Pra aliviar sua dor
Vem e me entrega macio
Na palma da sua mão
Esse seu segredo do peito
Do seu delicado coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br