sempre as quero
Fiquei decepcionada com o amor
pois aprendi que ele machuca tanto
muda uma vida,se reverte em pranto
Um rio de lagrimas leva seus encantos
Toda desconfiada,assim fiquei
das vezes em que me apaixonei
a cada decepção que eu sentia
Em minha cabeça a carapuça cabia
E essa ficha escrita que não quer cair
Meu coração me trai firme a resistir
Sei as dores de amor deixam seqüelas
Mas nem sei por que, sempre as quero
E sigo insisto com essa proeza
não tem receita,nem hora ou dia
Entrega-se de corpo e alma
Um pranto silencioso quando se termina
É porque chegou ao fim, fechem as cortinas!