Em Busca de Mim! 
 
Navega a nau apressada
Em busca das incertezas
Nem uma margem avista,
Para aportar suas tristezas.
 
Navega a nau apressada...
Nas águas claras da vida
E deixa no porto a esperança
 Que é sustento pra vida.
 
São tantos mares a navegar
Na busca do próprio eu...
Que deixa de ter importância,
Aquilo que já viveu...
 
Ora as águas são calmas,
Em outras horas turbulentas...
Apenas são resultados
Do que o coração acalenta.
 
Não deixemos nossa nau...
Correr solta a revelia...
Pois na hora em que atracar
À margem estreita da vida...
 
Será preciso que o porto
Seja forte e seguro...
E que os sonhos transportados
Germinem em solo puro.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/06/2010
Código do texto: T2313124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.