Legenda

No para-choque do meu coração

está escrito:

Não há estrada

nem caminho mais bonito

do que aquele que percorre o corpo

da mulher amada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/06/2010
Código do texto: T2313118