Amor existe
(11.06.2010) 11:09
Já acredito em amor
Pensei-o sem cor
O mundo é especial
Quando não é bacanal.
Amor é o sentir nunca sentido
É um mundo que achava perdido
Uma razão perfeita com noção
O ser de notável versão.
Amor pode ter coerência
Num mundo sem paciência
Um rema se espalha ao sentir
Uma visão que não é de denegrir.