Hoje eu encontrei com o Amorr

O amor

Hoje eu encontrei com o Amorr!!

!estivemos conversando por longas horas...

Perguntei pra ele qual o significado do seu nome

Ele disse:

Não tenho definição se quer saber quem eu sou

Ame!!!

Pois só quem ama sabe quais são as minhas

Sensações, mas mesmo assim não saberá me descrever.

Perguntei o motivo da sua existência

Calmamente ele respondeu:

Para tornar as pessoas e o mundo mais belos,

Unir os corações e fazer com que as pessoas tenham um

Motivo para viverem...

Entendi:

O amor é algo inexplicável que não se entende: se vive.

Não se compra, porque ele está dentro de nós, dos corações.

por isso vim aqui deixar o meu carinho

para assim ser merecedor do teu tb..