CORAÇÃO APAIXONADO

Coração apaixonado

Ah coração bandido

Difícil de ser controlado

Vive em busca de um amor

Vive apaixonado

Não importa causar dor

A quem vive pelo amor

A quem não importa nada

Além de estar apaixonada

Ah coração tirano

Que no amor se engana

Pensando ser correspondido

Quem sabe encontra outro coração

Enganado e bandido

Que finge uma paixão

Pensa que é querido

Assim não se importa

De te deixar dolorido

Sozinho e enganado

Este coração apaixonado

Ah coração que bate

A qualquer gesto de carinho

Às vezes está tão carente

Se mostra independente

Quer fazer tudo sozinho

Não importando o desfecho

Desta história de amor

Que ele insiste em viver

Não se importando com a dor

De ser abandonado

Pois é e sempre será

Um coração apaixonado

Esse coração fantasiado

Vê sempre o mundo colorido

Mesmo que não haja cor

Engana a quem ele pertence

Esse coração bandido

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 16/02/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/06/2010
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2312983
Classificação de conteúdo: seguro