Mais que um sonho perfeito

Quando estou com você

Parece um sonho,

É como se a qualquer momento

Eu fosse acordar e tudo fosse sumir

E quando ouvi você dizer

Que não era sonho

Deu-me uma felicidade tamanha

Que eu não podia imaginar-me assim antes de ti

Quando eu pareço um bobo,

Ou até mesmo um retardado

É porque estou sempre tentando

Mais um pouco te conquistar

Para que você jamais me abandone

Ou que nosso amor vire rotina

Sei que só faço besteira

E que as vezes envergonho-te,

Mas é só porque eu tenho

Tanto medo de perder-te

Que não tenho mais noção do que é vergonhoso

Eu só quero que nosso amor dure eternamente

E que seja pleno sempre

Para que sua chama jamais se apague

E que nós sempre amemo-nos

Com a mesma intensidade que fazemos agora

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 11/06/2010
Código do texto: T2312977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.