Nem de Longe e Nem de Perto

Nem de longe

Nem de perto

Nem da forma

Que eu quero

Vou poder

Te encontrar

Nosso amor

É impossível

Tão difícil

De viver

E ninguém

Vai aceitar

Como posso

Entender

E saber

Se é você

Com quem eu

Irei ficar?

Não sei mais

O que fazer

E preciso

Encontrar

Uma luz

Pra me guiar

Nem de longe

Nem de perto

Hoje sei que

Estou certo

Não podemos

Nos amar

Este amor

É proibido

Tem que ficar

Escondido

Não podemos

Revelar

Talvez um dia

Agente possa

Conquistar

A liberdade

Desse amor

Demonstrar

Mas até que

O dia chegue

Nem de longe

Nem de perto

Vou poder

Te admirar

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 11/06/2010
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T2312962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.