Quando...
Quando eu chego em casa
Cansado do trabalho
Tudo é tão lindo
E mesmo sem saber por quê
Eu fico sorrindo
Porque tudo é tão limpo
Tudo é tão bem arrumado
Acho que é por sua causa
Você vem sorrindo me receber
Com beijos doces de mel
Com um abraço apertado
Que me faz ficar excitado
O seu calor o seu amor
De tudo me faz esquecer
Só penso em você
Só penso em lhe ter
E assim todo dia
É uma alegria
Voltar para o lar
Voltar pra casa
Para os braços
Que me abraçam
Como ninguém sabe fazer
Acho que é por isso
Que eu amo tanto você
ABittar
poetadosgrilos