Não quero...
Não quero ir
Onde você
Quer que eu vá
Não quero ir
Eu quero ficar
Aqui estou sempre bem
Não preciso me arrumar
De bermuda e de chinelo
Vou à qualquer lugar
Para ir
Onde você quer
Eu tenho
Que me vestir
E eu já lhe disse
Não quero ir
Eu quero ficar
Aqui tenho
Os meus amigos
Não preciso nem
Pensar pra falar
Lá não conheço ninguém
E ninguém me conhece também
Lá não conheço ninguém
E ninguém me conhece também
E já falei
Não quero ir
Eu quero ficar
Fica comigo
Só para me fazer
Feliz
ABittar
poetadosgrilos