Você foi luz...
Você foi luz
Que brilhou
Quando o sol
Apareceu
Você foi festa
Você fez a festa
Em cada olhar
Que olhava para você
Quando você sorriu
O meu mundo parou
No momento
Que você me olhou
Já não sei mais
Se foi apenas eu
Que vi tudo acontecer
Quando você chegou
Na praia tirou a canga
Ficou de tanga
Já não sei mais
E que adianta saber
Só sei que estou
Apaixonado por você
Como nunca fiquei
Assim
Por ninguém
ABittar
poetadosgrilos