Amor que não conhece condições.- Parte I

-~-

Troquei minha nação pela a tua

Fui teu imigrante bem aceito

Adorei conhecer tua cultura

Mostraste-me, de teu mundo, maravilhas

Como bom discente aprendi teu sotaque

de teus gestos, previa-os à milhas

Meu brio e o teu, teve rosto parecido

teus defeitos, pra mim eram virtudes

E o meu superego de semblante emudecido

Tuas verdades foram almas das minhas

Eu era as tuas penas, tuas tintas

Se quisesse de mim com papel

Estaria pronto; sê-lo-ia tão fiel

Meu sangue em seu curso só movia

Logo que, então, teu coração batia

E só sabia... só quem eu sou, percebia

assim que me mostrasse tua mão

Aí, minhas digitais é aonde estão. (?)

Meu Id e meu Ego eram teus fantoches

Eu era mais teu que meu mesmo

Dei a ti tudo e até o que não pode

Fiz de mim teu servo sem esmo

Porem, sentia-me como um lord

-~-