ELA

Baila nos meus sonhos sem pedir licença

Me coloca em transe sem ao menos me tocar

Ocupa a maior parte do dia meus pensamentos

Isto tudo sem conhecimento tomar

Sonho ou tormento

amor ou ilusão

Faz de mim um rebento

chorando por seu coração.