Surpreenda-me

Surpreenda-me ...

Surpreenda-me sempre como eu o surpreenderei

Da forma que sempre desejei

Quando eu menos esperar

Noite e dia

Surpreenda-me na forma de amar!

Surpreenda-me...

Sinta meu coração

Ouça o que ele tem a dizer

Muito fácil e simples entender

Ele canta, encanta você

Para nunca mais esquecer!

Surpeenda-me...

Como as estrelas no céu

Brilham e lançam-se no ar

Cortam as nuvens, põe-se a voar

Umas tão ousadas

Mergulhando no fundo do mar!

Surpreenda-me...

Com um sorriso atrevido

Com palavras que chamam-me a atenção

Fazendo graça e gesto inesperado

Saltando o brilho dos meus olhos

Disparando meu coração!

Surpeenda-me...

Seja você

Deixe seu coração palpitar

Solte-se não tema a vida

Tudo que é feito por amor

Jamais irá te envergonhar!

Surpreenda-me...

Tome minhas mãos para uma dança

Ouça música onde não há

Surpreenda-me como criança

Deixe apenas o corpo falar

Um pra cá, dois pra lá.

Surpreenda-me...

Com seu sorriso

A fala mansa

O carinho no olhar

Surpreenda-me a todo instante

Deixando-me te amar!