PUDESSE EU

Autora: Lêda Torre

Pudesse eu não ter laços amorosos

Nem limites para tanta emoção...

Sôfrego e abatido um coração,

Por falta de sentimentos calorosos.

Pudesse eu n’algum momento te encontrar

Fazer da vida livre estrada

Para com meus poemas encantar!

Conquistar o universo, para na vida versar!

Pudesse eu sempre ficar-te!

Enquanto longe divagas...

Numa espécie de clímax, indagas,

Para de amor viver-te!

Pudesse eu , hoje encontrar-te...

Para de versos viver...

Amar-te tanto e não te esquecer...

E de sonhos e promessas, provar-te.

Ah, pudesse eu

Para sempre amar-te!

________________São Luis, 03/12/2009____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 11/06/2010
Código do texto: T2312897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.