SE VOCÊ SOUBESSE...
Ah! Se você soubesse...
Que te reparo há tanto tempo!
Sinto teu perfume no soprar do vento
A cada segundo no meu pensamento
Ah! Se você soubesse...
Do que aqui dentro eu sinto
Fazendo primavera no meu recinto
Caminho de sonhos, meu labirinto
Ah! Se você soubesse...
De como o tempo finge não passar
Nos dias que sei, vou te encontrar
Como se o relógio não quisesse mais andar
Ah! Se você soubesse...
Que em meus olhos tu estás refletido
Fazendo do meu dia, arco-íris colorido
Despertando sorrisos incontidos
Ah! Se você soubesse...
Que há tanto te quero do meu lado
E oro pra que por Deus seja abençoado
Tudo que em sonhos tenho sonhado
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com