Eu não sei
Eu não sei
Se posso te fazer feliz
Mas espero, sinceramente,
Que possas ser feliz ao meu lado
Eu não sei
Se o nosso amor durará
Mas espero que seja eterno
Eu não sei
Como ficará nosso amor após a morte
Mas espero que, ainda assim,
Estejamos juntos