O maior amor que já senti

Mesmo se algum dia você achar

Que nosso amor acabou

Espero poder provar que você errou

E que nosso amor é muito maior

Do que você jamais pensou

Quando você pensar

Em algum dia não me amar

Pode ter certeza

Que nesse dia irei te conquistar

Se, mesmo que uma vez,

Sonhar em me evitar

Você verá que, por amor,

Irei me esforçar

Para te ter mais uma vez

Isso porque desejo sinceramente

Que eu seja o homem

Que consiga fazê-la feliz

Porque se eu não conseguir

Estarei jogando fora

O maior amor que já senti

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 10/06/2010
Código do texto: T2312741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.