NO DIA DOS NAMORADOS
Para minha Enamorada
Ofereço todo o céu
Que é o meu Ser...
Uma gota
Do Sentir
Que desce de meu olhar
Quando nela forte
A sinto intensamente...
Quero arrebatar
Da Lua um punhado
Pequeno da Luz
Que nela incide
Eternamente...
E com este fazer
Uma perola do tempo
Para Ela me estar
Junto em todos os momentos...
Quero Enamorada
Saber porquê?
Quando somos um do outro
Em nossas juras
Até os momentos
Estacionam
Emocionados
Com todo o querer
Deste nosso Amor...