Amor ao Original

Carta de amor

nunca mais

tenho que fazer algo que lhe satisfaz

algo que você nem imagina

pode esquecer a tudo de uma vida

sempre a te brilho

pode esquecer a dor de uma vida sem a escrita

do meu destino.

Estarei a muitos passos

dos doces sentidos

de um ser amado

que a ama

como quem espera

se espera, sofre

pois sofrer pobre destino de quem ama

se ama de verdade talvez assim

longe de si

longe de tudo.

Nem tudo que tenho no peito

marca direito

a contraversia

do sentimento lento, enorme

certeiro, cego

cheios de dúvidas

e de certezas.

Porém ele

nem sempre ele

está do teu lado

olhando cada passo

calculando cada momento teu

te fazendo sorrir

prendendo o choro

sorrindo

sentido que tudo que tenho no peito é eficaz

como tudo no tempo.