Amor & Arte

Faço poema como quem, faz amor

Os meus versos são, orgasmos

Que deflagra, envolve o universo

Faço amor como que faz poesias

Escrevo com aspiração do amor

Que em mim habita sucessivamente

Quando encontro-me nos teus braços

Junto historiamos o amor mais puro

Esboço de um quere em nossos corpos

Melodia completar dos nossos versos

Expiração intensa do amor verdadeiro

Rimas do coração que vive da poesia