BEIJOS DE ORVALHO
Hoje vou beber,
os beijos da tua boca,
como as gotas de orvalho,
na pétala de uma flor.
Vou ver se não falho,
na paixão que invoca
todo esse meu amor,
e assim proceder.
Ainda vou tentar,
na brisa que encanta,
teu semblante desenhar.
E em todo o momento,
espalhar o sentimento,
como quem implanta,
um sonho revelador
deste meu amor.
Junto de ti vou ficar,
para minh’alma satisfazer,
então buscar no teu prazer,
tudo o que possa revelar.
Junto de tua real beleza,
engalana-se a nobreza
que impede-me de falar,
de tanto te amar.
Marco Orsi