Meu amor...
Meu amor é um afago tão bom no coração que
meu desejo é nem ser eu...
É ser amor em totalidade pra merecer
o amor de meu amor!...
E quando meu amor me diz: “Eu lhe amo!”
Minha cara é toda um riso!
Não me afoga em ser feliz...
Em ser feliz eu existo!