UM AMOR DE MULHER...
 

Nunca te vejo chegar,mas
hoje te vi,
e que vontade de te chamar
de bem-te-vi,
não por causa do pássaro,
mas apenas porque eu bem
que te vi chegar.
 
E você pode ter certeza de
que quase não
te via, porque você gosta de
me brindar com tua longa
ausência,
para depois vir depressa dizer
que esteve aqui,
mas eu é que não te vi
chegando,
ai linda bem-te-vi
que na madrugada chega de
manso sem canto...
e só com teus encantos.
 
Hum...teu corpo nem é mais
corpo,é mecha,
que nem bem chegando já me  
hastula...
Porque tua sensualidade me
faz sôfrego.
 
E se você no meu amor nem crê...
isso eu te creio,
porque tua vida vive mesmo sem
esses liames,
que para ti são apenas prenúncios
de correntes,
que de certo modo te limitariam
a vôos altos,
coisa que para você está mesmo
descartada
por não fazer parte de teu jogo
com o destino,
que por mais que o meças...você
não consegue  juntar as peças,
mesmo porque não gosta desses
quebra-cabeças,
pois se desgastar  em
pensamentos
não te anima a nada.
 
E de mim você ri...apenas ri,
e me faz rir,
porque para mim está difícil esse
teu sorriso sem rir,
só para me dizer em poucas e
breves palavras:
 
eu me basto...e não preciso estar
amando...a não ser quando
sinto uma paixão das  irresistíveis.
Hum...
Mas quando falam bem das minhas
pernas,
confesso que sinto uma pontinha
de vaidade...
mas as pernas são minhas e gosto
delas, bem torneadinhas,
lisinhas e na medida certa e bem proporcionais com minhas coxas
atraentes.
 
Então... meu amor...só mostro
minhas pernas
quando eu tenho vontade de
mostrar mesmo,
e não quando querem apenas
vê-la por prazer.
 
Sabe? Eu sei que você pensa
assim faz tempo, meu amor.
E nem tenho a mínima vontade
de te contrariar,
justamente porque entendo o
teu ponto de vista...
 
Nossa !!! Você é tão você até
nas pernas...
Hum...te deixo um beijo meu
amor...
Um dia quem sabe...tua paixão
salte sobre mim...
e eu me transforme no teu
querubim...
 
Hum...que lindo seria esse fim !!!

 
 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 10-06-10 às 22 h SP
Lua minguante – sol fraco – 16 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o