É assim...
É assim,
é desse jeito...
Fogos de artíficio
explodindo dentro do peito.
É bem assim,
e assim acaba sendo...
O desejo me toca os seios,
e vai descendo...descendo...
É assim,
é bem assim que acontece...
Ele chega à noite,
e em mim ele amanhece.
É bem assim,
beija os meus lábios, me olha e desce.
É assim, é desse jeitinho,
porque esse homem...bem me conhece.