UM RUFLAR DE ASAS
Ouço no meio da noite um som.
Um suave ruflar de asas me parece.
Me armo de coragem.
Abro os olhos.
Sento na cama.
Mal posso acreditar.
É um anjo.
Ele veio me visitar.
Veio me beijar.
A boca quente, ardente eu quero lhe entregar.
Mas ele parece se afastar.
Por que fui acordar?
Por que ele me chegou desta forma inusitada e se vai na madrugada?