PASSEIO

QUERO PASSEAR NO SEU CORPO,

ERIÇAR OS SEUS PELOS

ENVOLVER-ME POUCO A POUCO

NO DESMANCHAR DE SEUS CABELOS

MATIZAR A SUA PELE

COM ESSÊNCIA DO MEU PERFUME

E QUE MINHA LIBIDO APELE

AOS DESEJOS DO CIUME

QUERO SENTIR O SEU CHEIRO

TATEANDO SEU FISICO CONJUNTO

LENTAMENTE DESESPERO

EXPLORAR O INCONSUNTO

QUERO DESPIR SUAS CARNES

NUM DOMINIO LABIAL

NAVEGAR... CAUDALOSOS MARES.

CAMINHAR... VEREDA TROPICAL.

DÉLCIO
Enviado por DÉLCIO em 10/06/2010
Código do texto: T2312598