FIM DE CASO
As mãos ao redor do corpo a se conter.
Nelas o desejo ardente de correr.
No pescoço, no dorso.
Dedos crispados.
Lábios apertados.
Diálogos encerrados.
Desejos reprimidos.
Contidos.
Escondidos.
Um final onde se enterram os sentimentos.
E a ilusão de outros.
De novos momentos...