M S N DO AMOR

Foi numa comunidade de amigos

Que eu te vi a primeira vez brilhando

Pensei tem nome de artista ela

De conversar um pouco fiquei pensando

******************************

Acho que ela é muito linda e famosa

E não vai querer falar comigo

Confesso que passei varias vezes por la

E pensava comigo; será que eu consigo?

*****************************

Adicionei ela ao meu correio com receio

Mas quando eu fui clicar ela me chamou

Então eu tive uma surpresa gostosa

E foi assim que tudo para nos começou

*****************************

Olhava aquela foto linda na tela

Meu coração batia acelerado

Então passei a sentir uma forte emoção

Errava até as palavras que escrevia no teclado.

*****************************

Conversa vai e conversa vem

Por palavras lindas eu fui tocado

E quando te conheci senti

Que pelo cúpido eu fui tocado

***************************

Seu jeito meigo e carinhoso

Transformou meus sentimentos

Sua voz suave como um anjo

Passam nos meus ouvidos como o vento

***************************

Nosso amor é forte demais

Você sabe do que eu estou falando

Nossa união é uma questão de tempo

Quanto mais passa mais estou te amando.