Um grande amor
Um grande amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu vivo em busca de um grande amor
Sonhando encontrar a minha cara metade
que me complete e para onde eu for
siga os meus passos e me ame de verdade
Quero viver intensamente esse amor
e construir juntos um mundo de felicidade
em cada jardim plantar uma linda flor
viver a vida como uma grande amizade
Um grande amor eu quero encontrar
com esse amor uma família construir
virão os filhos para nos alegrar
eles virão para coroar
esse amor que o céu acabou de unir.!
Um grande amor
Marcos Moreno / Ibitinga