ARREPENDIDO

ARREPENDIDO

O RELÓGIO MARCA VINTE E UMA E VINTE E TRÊS

O MUNDO SE FEZ

EM SETE DIAS DA SEMANA

E ENTÃO DEUS FEZ VOCÊ

QUE QUE EU FAÇO PRA MERECÊ

TUDO O QUE VOCÊ ME AMA

EU SEI JÁ TE TRAÍ

MAS AGORA ESTOU AQUI

DE JOELHOS PEDINDO PERDÃO

PROMETENDO NUNCA MAIS

DAR OUTRO PASSO ATRAIS

VOCÊ É A DONA DO MEU CORAÇÃO.

ESCRITO EM 10/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/06/2010
Código do texto: T2312544