TOCATA E FUGA
De Chopin
Uma canção
Um piano
Dedilhando, suave e forte
Com(passo).
Uma noite
De chuva, leve, gotejante.
Com poças.
Tambores dissonantes,
Relâmpagos
Troam ao longe.
Rompantes anunciam
A força toda da chuva.
Chegam enxurradas.
Música lava minh'alma.
Leva minh'angústia, me acalma.
Penso em você, amada.
Fria está a noite, a cama.
Tocata e fuga, Bach
Já não mais chuva ouço
Órgãos em prontidão!
Dos Céus aos Calabouços
De minh’ alma.
Som de pura emoção
Uma gota d’agua, lágrima?
Se faz ouvir o chover
Rompendo o coração
Do tempo que se dilui
Minha Carmen de Bizet
C’est Toi, C’est moi?
Vai passar. Vem Mozart!
E Chegará a primavera,
Com toda força em Vivaldi.