Te Amo meu Gande Amor
Meu amor hoje vejo o quanto eu te amo
Eternamente. Vc mudou minha vida,meu ser...
Me trouxe a alegria q faltava em mim
Vc Fabiana é tudo.
Amor,Felicidade,Alegria...
Tu es meu grande e verdadeiro
Pelo Qual minha vida toda esperei por vc
E hj Agradeço a Deus por ter
Colocada em minha vida
Obrigado por vc esta comigo Fabiana
Eu vou te ama para td o sempre...Sempre...
Ich Liebe Dich Fabiana Dos Reis Suzano
Proibido a reprodução deste poema no todo ou em parte sem citar a fonte, em atendimento a Lei Federal, que cuida dos direitos autorais no Brasil.