Saudade

Sinto saudades...

da primeira troca de olhares

do primeiro sorriso

dos primeiros contatos

da primeira cerveja juntos

da caminhada de mãos dadas pela rua deserta iluminada pelo luar

do primeiro beijo

do segundo beijo

da primeira noite de amor, da segunda, da terceira, da quarta....

do primeiro beijo apaixonado

do primeiro beijo de amor

Sinto saudades...

do abraço forte que transmite segurança

do carinho

do respeito

da cumplicidade

da sinceridade

da amizade

do amor

Sinto saudades...

das conversas

das confidencias

do silêncio que dizia mais do que as palavras

Sinto saudades...

das brincadeiras

das bobeiras

do riso

da alegria estampada no olhar

Sinto saudades...

de deitarmos no chão e relaxar esperando o sono chegar

de deitar-me no aconchego de seu peito

de sentir seu coração bater junto com o meu

de sentir o amor pulsar na veia

Sinto saudades...

de compartilhar sonhos

de compartilhar medos

de fazer planos

de traçar metas

Sinto saudades...

do ombro amigo

da palavra de irmão

da bronca de um pai

do carinho ao enxugar uma lágrima

Sinto saudades...

de acordar todos os dias ao lado do homem que amo

de poder repetir incansavelmente o quanto o meu amor é grande, puro e verdadeiro

de poder agradecer a Deus por uma benção tão maravilhosa

Sinto saudades...

de ser amada

de ser desejada

de ser a mulher completa e feliz que eu fui ao seu lado

Sinto saudades...

do homem que me completa

que me ama

que me compreende

que me faz plenamente feliz

Júlio César...

Sinto saudades...

Bel Blanco
Enviado por Bel Blanco em 10/06/2010
Código do texto: T2312486