O DELIRIO

Nas loucas loucuras da vida;

Acabamos descobrindo que,

Na insanidade de nossos pensamentos,

Descobrimos que a vida pode ser

Bem mais emocionante se deixarmos

Um pouco de lado a razão;

A razão que nos leva a agir sem muita emoção,

Que nos permite agirmos apenas como manda as tradições.

São nos momentos de delírio,

Que alcançamos o ponto Alfa da imaginação,

O ponto que nos transporta para o

Mundo imaginário, onde tudo pode acontecer.

Momentos assim são definidos em pontos únicos,

Em pontos impares.

São definidos quando deixamos,

O nosso Ego de lado, a nossa Razão.

Quando nos deixamos envolver por completo,

Sem nos importarmos com os vizinhos,

Com quem esta ao lado.

Momentos de delírio completo!

Só vale lembrar que o DELÍRIO,

Ao qual me refiro, é aquele delírio limpo.

Sem intervenção de fatores químicos.

O delírio ao qual me refiro é aquele...

Aquele que todo mortal comete,

Aquele que todo mortal esta sujeito...

Nessa época então...

É cometido com mais freqüência,

Pra quem ainda não se ligou,

Estou falando do delírio chamado;

AMOR!!!

Com esse delírio o amargo vira doce,

E o doce... Ah!... O doce...

Continua doce... Doce como o mel.

Você que esta lendo este poema-verso,

Não perca tempo, cometa aquele delírio de AMOR!!!

Desejo a todos um feliz dia dos namorados!

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 10/06/2010
Código do texto: T2312466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.