É teu...
Não chora, meu coração, não mais...
Os lábios agora detém os beijos,
retém as palavras de amor, que morrem em suspiro...
Chora não, meu coração, pois a paz voltou...
E incessante é o desejo que aflora,
e agora confesso que é teu... o poema que eu prefiro.