Te Quero em Quimeras
A ti, somente a ti,
Peço a mão em quimeras
Arrebatando-me em cruzeiros sulistas,
Ida ao mor jardim das uvas
Em tempo de safra!
Do néctar fruta,
Ah! Tu eu quero, tu, apenas tu,
No beijo molhado nas entranhas
Outrora sedentas em fantasia
Bendizendo o ensejo pecado,
Alforriando umbrais em desejos!
A ti, somente a ti,
Peço o corpo por inteiro
Escrevendo-me em equadores insanos,
Venha aos campos de centeio
É hora de valsar pelas grutas do etéreo!
Do luar das invernadas
Ah! Tu eu quero, tu, apenas tu,
No ritual das alvuras entre as sedas,
Adentrando em flor e pele
Embriagando ainda mais o ardor
Revelados no amor de galácticas alvoradas!
Auber Fioravante Júnior
09/06/2010
Porto Alegre - RS