Colo Luar
Colo Luar
Meu amor te despe em versos,
Bebe-te entre brisas lúdicas
Acolhendo pelo âmago
Raras preces incontidas no além,
D’onde num sacrário as guardo,
Num poente as revelo!
As lagrimas minhas te descobrem,
Deslizam-te pelas finas fragrâncias
Absorvendo em enlevos sublimes,
A cor das marés em cósmicos hinos
Visionários no colo luar
Abrindo em leques a canção!
Minha Paixão te desnuda em afagos,
Viaja-te perolando mistérios,
Sorvendo em sabores náuticos
Toda a mística da seda-flor,
Aflorando em testamentos épicos
Molduras para o êxtase!
A emoção minha te foca,
Encontra-te pelas cidades do paraíso
Lamentando em pitorescas oferendas,
Aconchegantes elos entrelaçados
Pelo tom prosaico da luz
Única em teu seio nu!
Auber Fioravante Júnior
07/06/2010
Porto Alegre - RS