seu precioso amor

Estou tão longe de casa,

E cansado desse lugar,

Eu sinto falta do seu bom, bom amor

E do seu doce abraço

Não consigo dormir a noite

Com você em minha mente,

Eu só quero voltar para você, baby,

Deixar isso tudo pra trás

'Porque isso parece tão longo

Desde que escutei sua canção,

Estou voltando pra casa pra você, baby,

De volta ao lugar ao qual pertenço

Seu precioso amor,

É tudo o que eu preciso,

Anjo abra suas asas

E a traga em casa para mim

Às vezes na minha vida

Eu não sei o que fazer,

Ainda que estou fraco por mim mesmo

Eu tento ser forte pra você.

Você está aqui quando preciso de você,

Depois de todos esses anos,

Então eu lhe envio esta carta,baby,

Escrita em lágrimas

'Porque isso parece tão longo

Desde que escutei sua canção,

Estou voltando pra casa pra você, baby,

De volta ao lugar ao qual pertenço

Seu precioso amor,

É tudo o que eu preciso,

Anjo abra suas asas

E a traga em casa para mim

'Porque isso parece tão longo

Desde que escutei sua canção,

Estou voltando pra casa pra você, baby,

De volta ao lugar ao qual pertenço

Seu precioso amor,

É tudo o que eu preciso,

Anjo abra suas asas

E a traga,a traga,a traga em casa para mim

Seu precioso amor,seu precioso amor,

É tudo o que preciso.

Anjo abra suas asas e

A traga,a traga,a traga em casa para mim

A traga baby,baby,é tudo o que eu quero.

Seu precioso amor

Seu precioso amor,é tudo o que eu preciso

Seu precioso amor,

Seu precioso amor,é tudo o que eu preciso

Vamos,leve para casa,baby

Você não vai vir para casa

Eu preciso do seu amor...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/06/2010
Código do texto: T2312428
Classificação de conteúdo: seguro