ÉS MINHA VIDA, MEU SONHO

Eu amo quando olhas

Em meus olhos fixamente

Desvendando meus segredos,

Decifrando meus mistérios,

Apagando os meus medos,

Abraçando minha alma...

E quando ao meu lado

Aninhado em meus braços

Serenamente adormeces,

Sinto que me completas.

És minha vida, meu sonho

Minha paz...

Minha oração...

E quando não consegues,

De mim estar ausente,

Quando sei que faço falta,

Quando procuras por mim,

Necessitas do meu amor,

Sinto uma paz interior.

Vitoria Moura 6/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2312426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.