*Sou tua Nu@...Tânia Ailene*
Sou tua Nu@...
Tânia Ailene
Estar ao seu lado, nossa cama,
Pressentir suas mãos pelo corpo ardente
Delirante, ofegante, tensa...
O desejo grita na carne que estremece
Os olhos chispam na expectativa do toque
Da boca a saliva quente
Na exploração aspirada
A conivência do néctar alucina
Nossos ai’s.....Quero mais!
Tudo se repete como um ritual
Nada igual, mas a intensidade constante
Da paixão, noite de inverno
Corpos colados, onde somos
Eu e você....Tesão!
Nós...Uno!
Sou tua Nu@ a cada noite
A cada dia, para todo sempre
Um homem, uma mulher... Amor!
10/06/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
http://nuaepoesia.blogspot.com