""  AOS NAMORADOS  ""

Autor: AMOuRa


Ama-me com doçura
que te quero,
vem a mim com ternura
que te espero,
beija-me com carinho
que te amo.
Hoje o dia é nosso,
a lua é dos apaixonados...

Entrega-te a mim
de corpo e alma nua,
a ti me entregarei
me possua...
bem sabes que te tenho
com candura,
bem sabes que te amo
de paixão...
Nesta data tão sublime e oportuna,
me dou a ti,
te dou meu coração...




(Amando não temos tempo
para odiar...)

Ofereço esta poesia a todos
os namorados do site pela
passagem do dia dos namorados...
Em particular a você amor meu...