## ETERNO AMOR ##

Busquei em outros lábios

Do teu beijo o sabor

Busquei em outros corações

Eu busquei o amor.

Procurei em outros braços

O calor do teu abraço

Terno... Cali ente

Aquele amor que inflamava

Aquele amor enlouquecia

Um amor... Que só tu me davas

Aquele amor era tudo eu queria

Procurei-te em cada rua cada esquina

A tua figura elegante esguia

Quase enlouqueci de saudade

Sei que teu amor era verdade

Mas um dia... te encontrei

Com outra mulher!

A tua eu sei.

Senti vontade de morrer

Senti que sem teu amor eu não poderia viver

Mas...

O tempo passou

Muitos amores eu tive

Até o teu... em breve momentos

Atenuou a saudade, meu sofrimento

Mas meu amor não acabou

Sei que podes voltar a qualquer momento

E eu estarei te esperando

Mas...

Se não voltares

Eternamente continuarei te amando.