ROMEU E JULIETA
E o mar das emoções, revolto,
decidiu levar pro fundo
um amor livre, solto
que, sem querer,morreu para o mundo.
Os gestos de súplica
não foram suficientes
para rebater a sua fúria
tão natural,e, ao mesmo tempo, indiferente.
As lágrimas rolaram
num silêncio eloquente e confuso.
Dois jovens que muito se amavam
morreram no mar de um amor profundo.
O Tempo que tudo espera
pegou no colo a lembrança
do amor cheio de inocência e graça
e imortalizou Romeu e Julieta.