ANJO DA BELEZA

ANJOS DA BELEZA

É EXATAMENTE ASSIM,

TUDO BRILHA NO AR

CORES, EM CORES AFINS

AROMAS NO AR A EXALAR

ANJOS DE TODAS OS ROSAS

ROSAS AS FLORES TAMBÉM

ANJOS SÃO TODOS EM PROSAS

E A PROVA QUE O BELO TEM

ANJOS - GRANDES AMIGOS-

AMIGOS, ANJOS E PUREZA

OS ANJOS QUE ESTÃO CONTIGO

SÃO ANJOS, AMIGOS E BELEZAS