Anjo

Anjo que não voa, mas caminha sobre meu coração...

Anjo lindo, que carrega sensibilidade, inteligência, compreensão

Anjo que me conquistou e mesmo que um dia decida voar

Já se tornou inesquecível em meu pequeno mundo de solidão.

Você não precisa fazer nada para ser Especial

Porque és Anjo.

E alguns até duvidam na existência dos Anjos...

Porque são realmente raros de se encontrar.

Assim como você, chegou sem mais porquês

Com todo esse teu jeito de conquistar...

Anjos podem ser mitos ou ilusão

Mas como é que meus sentimentos o percebeu tão bem

Na via das dúvidas, ás vezes me pergunto também

Será que não estou a sonhar?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312316
Classificação de conteúdo: seguro