Nosso Jantar

Quem sabe vai ser hoje

ou vamos deixar pra amanhã

talvez esteja bem longe

o desejo da maçã.

Quem sabe eu perca hora

talvez você tenha de sobra

e nesse rediízio louco

vai faltando bem pouco.

Depois te ofereço um licor

regado ao mel do nosso amor

fico feliz e não sou louco

vai faltando bem pouco.

Hora de assumir

hora de ficar

talvez você volte admitir

é tempo para amar.

Sabe que o momento e já

tá na marca de acertar

os ponteio e mais um ponto

feliz estar aqui ao teu ENCONTRO.

VISITEM MEU SITE

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.